Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Чугуеве

Сергей о препарате Дженерик Виагра 200мг
2018-10-01
...
Дмитрий (46 лет) Хабаровск о препарате Penon Гель
2014-05-27
Третий год уже страдаю от импотенции и, не смотря на неё – 3 раза в неделю без проблем занимаюсь сексом. Кроме Сиалиса и Виагры, лучше препарата, чем Пенон пока что не встречал.
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Тимур (38 лет) Чугуев о препарате Набор 365/2
2016-10-15
Экстремальный набор. Если не в теме таких таблеток, легко ошибиться, и вместо Левитра, совместить Сиалис со спиртным. Побочка тогда обеспечена. Хотя и длится она не долго, а в лучшем случае препарат просто не действует.
Рустам (61 года) Чугуев о препарате Набор Twix
2016-02-26
Благодарю за препараты в наборе… Скоро 62 года. И пока шевелюсь – буду делать это всеми конечностями ! ! !
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Митя (47 лет) Чугуев о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Артур (21 год) Чугуев о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Руслан Михайлович о препарате Cenforce FM женская виагра
2017-04-25
...
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Сёма (37 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-02
Сиалис начал принимать по совету уролога. Эффективность, очень сильно доволен!!!
Семён (49 лет) Чугуев о препарате Сиалис Капсулы
2016-09-05
Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Слава (26 лет) Чугуев о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Может я и мазохист))) Но мне всегда было интересно, что будет, если девушка выпьет Виагру? Недавно мой вопрос нашел логичное объяснение. Короче моя подруга пришла в гости, и пока я был на кухне, с будуна глотнула не то, что нужно, а ели говорить точнее тогда мою мужскую таблетку. Короче я зашел и ох#уел честно. Она 2 капсулы сожрала, утверждая, что они сладкие на вкус о_О Чтобы не спалится, я себе еще 1 съел. Благо обошлось без отравлений и т.п. подруга здорова. На вопросы о размерах члена продолжает утверждать якобы он растет. Хз как там будет, посмотрим…
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Антон (42 лет) Чугуев о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Станислав (34 года) Чугуев о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Сабир о препарате Камагра 100мг
2015-09-17
...
Светлана (20 лет) Чугуев о препарате Шпанская Мушка
2017-02-18
А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-21
...
Станислав (33 года) Новосибирск о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Взял сегодня. На неделе посмотрим на что способен этот VIgRX)
Сергей (48 лет) Чугуев о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Дмитрий о препарате Cenforce FM женская виагра
2018-06-04
...
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Для кого предназначена Виагра?
ответ
-

Мужчины разных возрастных групп в силу различных жизненных обстоятельств или состояния здоровья, могут ощущать проблемы с возникновением нормальной эрекции. И в России, и за рубежом эректильные дисфункции ощущает на себе 50% взрослого мужского населения. Иногда это следствие тяжелых заболеваний, но чаще всего проблемы имеют преходящий характер и легко корректируются специальными средствами. Виагра — специальный препарат, помогающий естественным реакциям организма.


- Что делать, если возникла передозировка Левитрой или Дапоксетином?
ответ
-

Прием препарата в дозе большей, чем она указана в инструкции, может привести к тошноте, головным болям, расстройствам стула. При повышенных дозах препарат способен оказывать токсическое воздействие на нервную и мышечную ткань. В случае передозировки необходимо обратиться за врачебной помощью. Лечение осуществляется с помощью терапии поддерживающего и симптоматического вида.




Ян (42 года) Чугуев
о препарате Набор 365/2

Быстрее всего со всех таблеток в наборе действует Сиалис. Недавно купил набор, препараты стараюсь принимать, как можно реже, но качеством очень доволен…
Артем (33 года) Чугуев
о препарате

Эрекция после приема Сиалиса – железной! Отзыв – положительный, конечно

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!